畑と暮らしの日記

<< バジル | main | たね >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- -
ハーブで
 

伸びてきたローズマリーをカットして 唐辛子と一緒にオリーブオイルへ。
風味づけに・・・




たくさんとれるバジルは塩漬けもしてみました。
塩・バジル・塩・バジル・・・と重ねておくと、色あせずにグリーンが保てるそう。
使うときは塩を洗い流すといいそうです。
桜の塩漬けのような感じ・・・でしょうか?
ハーブ 00:15 comments(0)
スポンサーサイト
- 00:15 -
COMMENT









CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE


SPONSORED LINKS